Хорошо смеется. нзврш...

Михаил Рык
плагиату - нет  !Л Г

Хорошо смеется...вот, уже загвоздка,
Здесь надо паузу держать...
Вот раньше...засмеялась горстка,
Сигнал,  что можно ржать  !
Сейчас  спеши быть надо первым,
Что б не сказали тугодум,
Нужны еще стальные нервы...
На  ,, шустрых " в Мире бум...

   080620