Надела белые одежды

Людмила Пчелина 3
Надела белые одежды
Июня праведная ночь.
Дарила светлые надежды
Заката преданная дочь.

Катилась томною рекою
В тумана серых берегах.
Шепталась с яркою луною,
Мерцала звёздами в глазах.

Короткий миг ночного неба,
Как взмах крылами у мечты.
Но ты же был, а может не был,
А может это был не ты…