Сквозняк гремучий

Лара Терецкая
                Тебя закрыли в глубину под слоем камня.
                А сверху, на столбе вписано твое имя.
                Мать накликала эту романтическую беду.
                Потери вдали Со слезами горести не дойду.

                Припев.

                Стучался неравенством в мою дверь.
                Но безысходность напора меня пугала.
                Не пара,родственники боялись потерь.
                Иначе поступить,я тебя не уговорила.

                Никто не ждал страшный , мрачный исход.
                Зачем ты в пропасть раскрыл ход потерь?
                Творение, терпение и труд все обретет.
                Ни горы,ни годы,мой опыт,нас не поймут.

                Мне страшно было, совсем не ждала тебя.
                Память скрипит закрытой дверью,как зверь.
                Время от времени я грущу,традиции блюдя.
                Гремучий сквозняк случая воет от потерь.

                10 06 2020 год.

                Подмосковье.