Я приду к тебе темною ночью...

Сентябрина Николаевна
Я приду к тебе темною ночью,
Когда ярко лишь светит луна.
Появлюсь как бы так, между прочим,
Силуэтом в проеме окна.

Ты проснешься, желаньем томимый,
В нетерпеньи как будто в бреду,
И поймешь, что я рядом, мой милый,
Но в объятья твои не иду.

Словно призрак, земли не касаясь,
Скину платье к тебе на кровать,
И вот так вот - нагая, босая
Буду я для тебя танцевать.

Ты застынешь в молчании ночи,
Очарованный этой луной,
И поймешь, что соскучился очень,
Ведь так долго ты не был со мной.

Ну а тело мое словно пламя
От костра устремляется ввысь,
Изгибаясь, сгорая, желая,
Чтоб мы в танце с тобою слились.

И отбросив тотчас все сомненья,
Понимая - нет сил больше ждать,
Ты подхватишь меня под колени,
И уложишь с собой на кровать...

Обними меня нежно, но страстно,
Я прижмусь к твоей жаркой груди.
Оставаться с тобою опасно,
Но так просишь ты - "Не уходи!"

Я поддамся тебе и останусь,
Я к тебе ведь за этим пришла.
Будь нежнее - твоею я стану;
Как и ты, я хочу лишь тепла.

Мне б хотелось немножко быть пьяной,
Но не нужно мне даже вина.
Я сегодня не вижу изъянов,
Я тобою сегодня пьяна.

Соблазни меня ловко, искусно,
Покажи как умеешь любить,
Разбуди беспокойное чувство,
Чтобы вмиг обо всем позабыть.
 
Овладей моим разумом, телом
И желанья возьми под конвой.
Чтобы я ничего не хотела -
Лишь твоей быть и только с тобой.

Отогрей меня пылким дыханьем,
Обожги своей страсти огнем,
Зацелуй до потери сознания,
Только чтоб оставаться при нем...

Обнажи свои мысли и тайны,
Сокровенных желаний секрет,
Я исполню их и не случайно
Все свои рассекречу в ответ.

Одурмань, пусть напрасно, речами,
Растревожь мою душу на миг.
Не влюблюсь - я тебе обещаю!
Поклянись - ты ко мне не привык!

И плененная этим признанием,
Все себя я тебе подарю.
На двоих мы разделим дыхание,
И я снова с тобою сгорю...

05.12.2016