Странно, снова поцелуи

Сания Галеева
Странно, снова поцелуи:
Как щелчки. И - по любви.
Без неё ты нервно куришь,
Ну а после - крепко спишь.

Вырастали, вырастали,
Да не выросли совсем.
Не любить тех, кто из стали, -
Вот, что жизнь сказала мне.

Будто кокон, будешь мягким
И защитой? Ныне, впредь
Не покинь меня в печали
И да не оставь в беде.
10.06.2020