Неси свой грех

Людмила Кондратьева
Как глупо ждать… Чего я жду?
Все пройдено, забыто!
Тобой все счастье наших дней
До капли пережито!
 
Люблю тебя так горячо,
Тобой в ночи пылаю,
Пока ты спишь и видишь сны
Не про меня, я знаю!
 
Теперь я знаю, не всерьез
У нас с тобой все было.
С моей душой в любовь играл,
А я тебя любила!
 
Тебя любила и люблю,
Любить не стыдно вовсе!
А стыдно опуститься так,
Чтоб поиграть и бросить!
 
Неси по жизни тяжкий грех
Души моей испитой!
Узнаешь тоже сердца боль
В игре любви разбитой…

10.06.2020