Признание в любви соавторство с автором А. Басейн

Юлия Незабудка
Признание в любви:
- Александр Басейн
http://stihi.ru/2012/04/13/2119

Как счастлив я, что наша встреча
Случайно,но произошла!
Был так волшебен этот вечер,
В нём столько счастья и тепла!

И Ваше лёгкое дыханье,
И Ваши добрые слова.
Как трепетное ожиданье,
Которого   душа ждала!

Я не встречал таких ни разу:
Красивых, нежных, неземных.
Ловлю, волнуясь, Ваши фразы,
И музыку я слышу в них.

Мелодии мотив знакомый
Всё громче слышится сейчас.
В нём и любовь, и чувство дома.
На всё теперь готов для Вас!

И нет другого  варианта:
Жить не смогу от Вас вдали!
…Простите, Бог не дал таланта.
Благодарю, что стих прочли!

- Ответ лирической героини (я)

Как счастлива, что наша встреча,
Произошла в тот дивный миг...
На Вашу я любовь отвечу -
Растаял в сердце мой ледник...

Волшебных слов поток горячий...
Ах, как кружилась голова...
И, видит, Бог, никак иначе:
Лишь Вас я одного ждала.

Таких, как Вы, я не встречала -
Вы мой кумир из царства грез.
Вы помните, я Вам сказала:
Люблю надолго и всерьез.

И заиграла нежно скрипка,
И сердце пробудилось вновь.
А белозубая улыбка
Зажгла в душе моей любовь.

Вы для меня один на свете!
От Вас вдали не стану жить!
Я стану Вашей, мне поверьте!
И буду Вас всю жизнь любить