Любовь -это яд

Алина Джексон-Высоцкая
Любовь - это яд,
Это пыл,
Это страсть.
Мне бы так хотелось в неё с головой упасть.

Я сны по ночам давно уже не вижу,
Ты моя бессонница -
И других я просто не слышу.
Зайдёт однажды любовь в душу,
И поселиться навек-
Ведь ты мне так нужен ,
Мой единственный,дорогой человек.

Её назначенье -
Резать сердце в кровь,
Она заставляет иногда чувствовать боль.
Любовь нас лишает покоя и сна,
Она ослепляет, и сводит с ума.

Оковы любви,нелегко разорвать,
Легче по ночам в подушку рыдать.
И сдавшись однажды твоим рукам,
Уже никому тебя не отдам.

И жить день за днём
Избегая огня.
Любовь - это яд...
Что отравляет сердца.