Мгновение

Тамара Июльская
Остановись, мгновение! Неужто
Тебя не пережить еще хоть раз?!
Тебе как будто всё дурное чуждо;
Душа ликует в этот светлый час.

Покой и благодать - жизнь торжествует!
И сердце восхищения полно!
И знает: всё, о чём оно тоскует,
Исполнится однажды всё равно.