Я тебя рисую

Татьяна Моркина
Я тебя рисую желтым,
Потому что ты веселый,
День лучистый, маки в поле,
Ветер, небо, облака.

Я тебя рисую синим,
Потому что мы мечтаем,
Змея в небо запускаем
И бежим в руке рука.

Я тебя рисую красным,
Потому что ты в машине,
Едешь в папиной машине
И сигналишь в три гудка.

Будь же желтым, золотистым,
Синим, красным, серебристым!
Но не белым. В белом чистый
Смотрит ангел свысока.