Скучать по человеку

Елена Королькова-Дьякова
...скучать по человеку тоже больно
Душе не скажешь, не горюй!
Упорно разум, говорит, довольно!
Но сердце переполнено тоской...

...скучать по человеку даже страшно,
Случиться может, что он не придёт!
Со скукой борешься, солдатиком, отважно,
За оправданья  принимая снова ложь!

...скучать по человеку очень трудно,
Намного легче, горы повернуть!
Все говорят,  судьба все знает лучше,
Да вот душа, мечтает, беглого вернуть!

...скучать по человеку очень больно!

11.06.2020 00:30дв
Фото из свободного доступа в сети