***

Мария Барсукова
Иногда я думаю и скучаю ..
Иногда думаю и вспоминаю..
Всё что было не вернуть..
Но Бог укажет верный путь..
Мы как дети блуждаем по лабиринту
И думаем что всё конец..
На самом деле мы найдём выход
Я возьму твою руку и скажу Привет!!!!