А за окном дождь

Диана Разумовская
А за окном дождь
А я рисую рассвет
Ты мой божественный свет
Ты моё сердце
Ты посылаешь мне вновь
Лучистые искры
Улыбки своей
А я снова с тобой
И ты морской мой прибой
И я дотянусь до великого света
До мира богов
До улыбки твоей
И я стремлюсь вверх
До признания милый
Любимый мой принц
И мой новый завет
Люблю твои губы
В тумане глаза
И я утону в твоих
Тёплых словах
Я снова живу до рассвета
Разлуки уж нет
И мы с тобой вместе
Мой умный великий кудесник