Мне ка-жется...

Бабад Ашер
Мне ка-жется...

Что на-до про-студить-ся...

Чтобы по-нять и вс-кладь ее посту-пок прок-линать...

Как не-былица...

 

Но вот дуб-рава...

Как а-рава...

Как звез-да...

Из тьмы ку-да-то торо-питься зря...

 

Мне ка-жется рав-нина стала вели-ка...

Как бра...

И наша ль-вица...

Сес-трицей вёс-ла назо-вёшь...