The Whiskey Influence Влияние бутылки виски

Михаил Толкачев
The single Whiskey bottle
Influences. Oh, my God!
I bought it, didn't open
But all my moods were got!

Бутылка  single Whiskey
Воздействует, без спора.
Купил, не приложился,
А настроенье - в гору!