В путь. ребята!

Гусев Анатолий Алексеевич
Перегорит все, перетлеет.
Уйдет обида. Пыль. Зола.
Забыть ты нас ужель посмеешь,
Халдею пожелаешь зла?

Он не виновен в сих страданьях.
Ведь вирус нам принес утрат,
Нарушил ритм твоих желаний,
ЕГЭ не шутка, помни, брат

С тобой с утра мы что-то ищем,
Встречались ли? Увы, не раз.
И зумм помог, чего ж напишем,
Что друг Иван, нас снова спас.

Ну что ж с тобой мы проглядели!
В жару экзамен нам сдавать,
Навряд ли этого хотели,
Но нам ли это выбирать.

Иди вперед. Держи поводья!
Ведь дальше твой нешкольный путь.
И если вдруг тоску почуешь,
Приди к нам в гости. Не забудь.

Перегорит все, перетлеет.
Прощай уж школа. Вот мечта!
Забыть не сможешь, верь на слово.
Так не желай халдею зла!!!

Р/с. Иван – это верный помощник учителя ИВАН МОТЫНГА.