и... лето!!!

Дарья Бриз
Мы сидим на теплой крыше - лето!
Солнце медленно садиться,
тихо смежил день ресницы,
месяц бледностью на синем меткой.

Тишина дыханьем в росах тонет.
В летних крыльях сны и грезы
потянулись тихо к звездам,               
горизонт зажег костры в море.

Ветер в листьях стих бессильем.
Облака в туманах тают,
жмутся к горизонту стаей,
а в лице у неба Ангел виден.

Мотыльки ночИ подлунным роем.
Прикоснутся крыльев шелком
на ладони блеском тонким,
мы на крыше, ночь, прохлада после зноя.

    10.06.2020  18:37