МЯУ-солиста

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ах, эти черные коты
Меня пленили
Сидят и смотрят с высоты
Глаза открыли

А на руки как их возьмёшь
Так и мурлычут
Их угостишь,им подпоешь
Лишь носом тычут

А нос их маленький,как мяч
У футболиста
Но,если носик их горяч
Шерсть шелковиста

И надо котика понять
Нутро артиста
Простить за всё,его обнять
МЯУ- солиста