Божий Святой Дух

Владимир Ганночка
          То, что в мире есть Всевышний,
          Все мы знаем с детских лет.
          Каждый раз о нём мы слышим,
          И хотим узнать ответ.
          На кого он сам похожий,
          Есть ли у него лицо.
          Так как он есть образ Божий,
          То и с нами есть родство.
          Мы всегда ему подвластны,
          Он для нас вся наша жизнь.
          С ним всегда, во всём согласны,
          И ему должны служить.
          И молитвой, покаяньем,
          Без хвалебных лишних слов.
          С ним живём мы с состраданьем,
          И к нему всегда Любовь.

               г. Ялта. 10.06.2020г.

                Ганночка В.Д.