В памяти

Татьяна Тейя
Когда-нибудь через года,
Все, что сегодня очень важно,
Проблемы - это не беда,
И будет все не так уж страшно.

В потоке сумеречных дел
Все растворится так умело,
Лишь шлейф духов, что так хотел
Вдыхать украдкою несмело.

И взгляд ее уставших глаз
И прядь волос, что так небрежно
Она поправит... много фраз -
Все это в памяти так нежно

Припрячешь в самый дальний шкаф.
И станет все как дымка зыбко,
И каждый в чем-то очень прав...
Слова, мгновения, улыбка...