кислород

Елена Шефер
Не лгите самому себе

Пытаясь прочих убедить

Открывши душу при толпе

Вы продолжаете любить

Вы продолжаете дышать

Той женщиной, как кислородом

Вы продолжаете страдать

Прилюдно, под колючим взором

Вы продолжаете играть

Распяв ее, словесно, местью

Вы продолжаете сгорать

От жалости, прилюдно, лестью

Вы продолжаете бранить

Ту женщину, кем сердце дышит

Пытаясь чувства очернить

Вы позабыли,

Бог, Вас слышит!


                Germany Bonn
                Sommer 2020/Notizen