Он и она

Александр Карасёв 3
Он и ОНА


Он очнулся на солнечном берегу залива... В метрах трёх Стояла пожилая женщина, в чёрном, с косой на плече.. Пришёл в себя? Дико расхохоталась она противным беззубым ртом.. Да.. А где я? Ты на сортировочной.. Здесь они решат умереть тебе или еще пожить..
Значит от меня ничего нн зависит? Нет.. Адвокатов отменили.. Дело у прокурора.. Присяжных не подкупить.. Ты можешь спокойно дальше лежать ожидая своей участи.. Мама! Справа из-за отвесной скалы показалась красивая девица с распущенными волосами.. Мама! Ты опять за своё, женихов мне всех распугаешь.. Она ваша дочь? Ну да.. Ты надеюсь понял - я смерть, моя дочь жизнь.. Мама, дай глянуть на молодого человека.. Она подошла, как тебя зовут, Александр. Слушай, а ты мне нравишься. Как ты относишься к гражданским бракам? Положительно.. Узнать друг друга не помешает до свадьбы.. Договорились.. Мама! Скажи всем я его забираю.. Папа пусть не сердится, будет подарок мне на день рождения.. Папа? Прокурор, один из архангелов... Да.. Очевидно мне повезло, жизнь... Можно я буду тебя звать Женей?. А чего.. Нормально.. Я согласна.. Мама, ну мы полетели на землю. Не скучай, я тебе позвоню.

В мгновенье ока они оказались в квартире его. Саша, я голодна, покажи кухню, я сделаю нам сытный ужин. Так было утро!?.. Время женщина нестабильная и капризная. Сколько себя помню постоянно в детстве ругались по мелочам.
Передай муку... А что ты готовишь милая?.. Вареники ленивые.. Самый вкусный и быстрый рецепт. Минимум инградиентов, времени и.. Мозгов...
Я открою вино.. Мартини.. Не против?.. Они растянули ужин до ночи.. Много болтали, было что обсудить.. Как жить и где будут.. Жизнь очень хотела детей.. Потушен свет. Одни в постели.. Он теребит её за кудри.. Хорошо, что я умирал сегодня.. Могли и не увидеться.. Дедушка добрый, как только есть хорошая партия вмешивается в папины дела... Дедушка?.. Мы его да.. Дед.. А вообще нельзя его произносить всуе.. Грех жуткий..
Окна были открыты в сад.. Первые весенние птицы разбудят их утром..
И начнётся новая жизнь.. Для двоих.. Которая в обычном времени суеты Вряд-ли была бы возможна..)