Душа рождалась на кресте

Фадеева Елена
Душа рождалась на кресте,
Чрез смерть сначала,
О Боже, где ты, где?
В сердцах кричала.

С Голгофы видно,
В вышине орел крылами
Один над бездною парил,
Лишь Бог над нами.

Внизу в беснующей толпе.
Иуда с нами.
К нему я взор свой обратил,
Он со слезами,
Прощенья Господа молил воздев руками.

Распят у бездны на краю,
Крыла гвоздями,
Прибито тело на доске
И кровь стекала,
Лежало тело на песке.
Душа взлетела.