Все пройдёт... Пройдет и это 10. 06. 20

Дора Люкс
Все пройдёт...
Пройдёт и это
Как то раз сказал мудрец
Соломоном назывался
И носил мудрец одно
Необычное кольцо

Всё пройдёт на нем звучало
Соломон часто смотрел
На кольце надпись сверкала
Соломон был ведь мудрец

Но однажды он сорвался
В гневе он кольцо сорвал
И увидел он надпись
Пройдёт и это...
Вот так царь Соломон
Мудрее стал
Надо жить одним сегодня
Нет вчера и завтра нет
И почаще если плохо
Говорить все проходит..
Пройдёт и это...
Сразу станет на душе легко