Даже сотню жизней спустя

Селютин Дмитрий
Даже сотню жизней спустя
Моя душа полетит навстречу
Той, что идет не спеша,
Той, что отвергнет при встрече.

Будет кружиться вокруг,
Будет стучаться ей в сердце
Нежно на ушко шепча,
Что время все раны лечит.

Знаю, в один из дней,
Рухнет защиты хрупкость,
Я подойду к тебе,
Радостно улыбнувшись.

Сотни жизней потом
Мы проживем счастливо,
Будто забыв о том,
Как порознь плохо было.