в смирении сила

Кралина Анна
я на Судьбу не ропщу
в этом смирение, сила,
может тебя я прощу,
чтобы не жить здесь уныло,
знаю, тебя отпущу,
может сегодня, иль позже,
а в своё сердце впущу
новое счастье и всё же,
главное, я не ропщу,
не причитаю вдогонку,
я ,уходя, ухожу!
эх...эти встречи и гонки
водят по кругу Земли
и в Поднебесье Великом,
след оставляя вдали
Светом Души, её Ликом,
напоминают тебе,
что не вернуть дней обратно,
Время дарует Судьбе
Выбор,ни всё в Ней понятно,
но если с Богом живёшь,
определяешься всё же
и ничего с Ним не ждёшь,
просто живёшь так, как можешь!