Надо просто

Антон Глазунов
Надо просто научиться жить
В тех реалиях, что нам даны судьбою.
Надо просто верить и любить.
Быть для ближних ласковой весною.

Надо только превозмочь себя...
Все свои обиды, траты, боли...
Жить так сложно, если не любя.
Жить в своей безрадостной юдоли.