Полюбить в июле

Ирина Вечина
Хочу полюбить тебя в жарком июле,
Когда в городе на юге страны,
Мои мысли находясь в каламбуре,
Примут правила твоей игры.

Мне захочется отдаться моментам,
И наплевать на дальнейший расклад.
Буду поддаваться своим ферментам,
И продолжать этот летний маскарад.

Правильно построю свою стратегию.
Направлю силы на успех в конце.
Но вновь использовав привилегию,
Отдаюсь без сомнений опять тебе.

И снова на кухне в твоей квартире,
Раздетые до гола, прижавшись стоим.
И об этом совместном бренном мире,
Раздумья разгоняет пьянящий никотин.