МАМА

Любовь Николаевна 2
Бессмысленно-настойчиво
Мм  мм мн амм  ммма
Лепечет в мир пришедшее
Прекрасное  дитя !

Ищет своё первое
Слово сокровенное...
Природа милой крошке
Мудро  помогла .

Получилось нежное,
Любящее верное,
Щедрое , родное
И самое простое,
Нужное  как свет.
   - Мама нана-
Это слово в сердце
Будет навсегда !

Мысль о маме
В трудностях поможет
И решить по жизни
Важные дела.

Душу нам согреет ,
Сердце успокоит .
Мы молимся за маму
 - Здоровой и счастливой
Будь мамочка моя !

 Мама милая  родная !
Заботливая , дорогая!
Нежно с благодарностью
Любим мы тебя !

Спасибо сердечная ,
Самая верная .
Что на свете
Есть ты у меня!

Живи наша любимая,
Родная и красивая
На свете лет до ста !!!