Неожиданная встреча

Элиза Лав
Неожиданно встретились снова и что то кольнуло в груди..
Ему на минуту показалось, что не всё знает он о любви.
Он уделил ей знаки внимания, от чего она впала в краску,
Одумавшись, она быстро одела на лицо неизвестную маску.

У неё нет никакого желания его обнадёживать и обижать.
И вот сейчас ей хочется очень сильно от этого всего убежать!
Хоть и на пальце нету кольца и в паспорте нет печати,
У неё есть человек, из за которого не продолжится это пати!

Я не скажу что она в него безумно влюбилась, это не так!
Но и теперь не так то просто идут у неё дела..
Ей хочется с ним пообщаться, зайти на его страницу,
И кажется, будто выпускает из клетки свою синицу.

И чем зацепил он её, даже ей понять не под силу.
Конечно он говорит с ней очень даже красиво.
Но слова такие знают абсолютно все на планете!
Интересно посмотреть ей, какой он будет на деле?!

Ей страшно обжечься, боится она оступиться..
И тайной о нём, ни с кем не станет делиться....
Просто ей страшно доверять этим людям в масках!
Думает: «Хоть бы это был сон! Лишь бы из сна этого, сказка!»