Мечты сбываются дословно

Светлана Шербан
Сегодня День Рождения ВИРа,
А завтра - сыну восемнадцать!
Не примечательна квартира
Пока ничем - куда деваться?!

И марево начала лета
Обманчиво своим покоем.
А нужный мимо бродит где-то -
И сразу мыслится другое...

Всё это смутно, непонятно,
Особых требует условий -
Среди просчётов вероятных
Мечты сбываются дословно.

10.06.2020