Открытая рана

Лидия Лунёва 2
На сердце открытая рана.
Когда ж я её залижу?
Весною? Но нет, ещё рано:
я фигушку ей покажу.

Той осенью, может зимою
покроется шрамом она.
Как хочется, я и не скрою:
была б никому не видна.