Все устал

Гусев Анатолий Алексеевич
Все устал! Уезжаю в деревню я.
В величавую странную глушь,
Позабыв интернет с телефонами,
Только к осени снова вернусь.

Суетой городскою замученный
В Богородском душой отдохну.
Прогулявшись по улице с внучками,
Вечерком тихо-тихо засну.

Обменял бы свое мироздание.
Уступив все и вся молодым.
Я ж на пенсии выбрал бы лучшее
Деревенский бы запах и дым.

Р/с Богородское - село в Самарской области