Жизнь прекрасна

Константин Иванов 13
Я не верил, что время придёт
Думал минует чаша сия
Каждый день, каждый час, каждый вздох
Будет праздником и для меня

Не уютно в палате пустой
Мысли страшные, душу скребут
Как тревожен больничный покой
Когда дома ,так любят и ждут

Мысли кружат в ночной тишине
И уносят в мир грёз.Не беда
Там я счастлив, хотя-бы во сне
Где нет боли ,нет страха, нет зла

Мыслей разных, безумный табун
Скачет бешено ,сон мой круша
И я с ними один как шатун
Озверевший без пищи и сна...

Вновь увидеть, как солнце взойдёт
Из-за леса в предутренней мгле
Заискрится на листьях берёз
Звёздной россыпью вспыхнет в траве

Гомон птиц ,разорвёт тишину
Закипит жизнь, начнёт ворожить
И я даже не много всплакну
Ради этого, стоило жить.



Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176