Итак, она звалась Мариной

Марина Поттер
Итак, она звалась Мариной,
Морская стало быть душа.
Ее глаза цвет волн в ненастье
А в полнолуние цвет зрачка.
Она не принесёт вам счастья
Всегда одна, и влюблена
В себя всецело беспристрастно
У ней изменная душа.
Весной она под шум прибоя
в русалку дерзко обратясь
Вся серебряся и сверкая
Манит Вас блеском своих глаз.
И если кто-то простодушно
Случайно в сети попадёт
Забудет дом, за ней послушно
Бредёт
Она же, бестия морская
Полна страстей и ураганов
С ним сладко время проведёт
А утром в предрассветном золоте
Она
Его оставит в тихом омуте
Сходить с ума.


Фото сделано с photolab