расцеловав уголки твоих губ

Атлантик
В брызгах шампанского губы всё слаще,
летние ночи, последний звонок...
мы не безгрешные /к черту что дальше/
из любопытства и страсти порок,
ты обнимаешь зажмурившись, робко,
каждым моментом таким дорожа,
и пустоту заполняя меж строчек,
рвётся на волю влюбленных душа...
ты так мечтаешь, чтоб был он смелее,
и без стеснения чуточку груб...
а под ногами земля уплывает,
расцеловав уголки твоих губ.