МОЙ ПАПА

Надежда Колчина -Боева
Мой папа, он самый лучший.
Он самый надежный, родной.
Мой папа всегда со мной
И нет ничего в мире круче.

Мой папа защитник и друг,
И, если приходят невзгоды
От ссадины до непогоды...
Мой папа решит мой испуг.

Мой папа, когда я взлетаю,
В руках его разом и вверх.
Мой папа слышит мой смех,
А сердце мое замирает.

Мой папа, его я люблю
И с нежностью обнимаю.
Я только одно понимаю
МОЙ ПАПА!!!
И В СЕРДЦЕ ХРАНЮ.

Посвящается моей внучке и моему зятю.

10.06.2020г. Надежда.