***

Наталия Филина
Это был хороший день,
Если солнце, если тень,
Если холод, если пекло,
Если осень, если лето.

Это был хороший год,
Если дел невпроворот,
Если маялся от скуки,
Если встречи и разлуки.

Это был хороший век,
Если в гору и успех,
Если в бездну и провал,
Если падал и летал.

Это было хорошо-
Все, что было и прошло,
Вздох последний, первый крик-
Твоей жизни каждый миг.