Избранница

Владимир Ёршъ
Моя избранница светла,
И волосы - не главный цвет,
Душа для счастья расцвела,
И здесь не важно, сколько лет.

Моя избранница умна,
И у Неё отличный вкус,
И будет мне не холодна,
Мне очень нужен тёплый "груз".

Моя избранница легка,
Мужчин питает интерес
И страшно, страшно далека,
А я открыт, защита - крест.

Моя избранница смела,
Адреналин заводит кровь.
Я вдохновлён, и два крыла      
Несут заветную любовь.