Спи, моя старушка

Ева Грейс
Милая старушка
У окна сидела.
Провожая сына,
Вслед ему глядела.

Только он не думал,
Нужно ей немного.
Каждый раз касаясь
Волоса седого.

Ты,сынок,уходишь?..
Тихо прошептала.
Больше не увидит...
Этого не знала...

Больше нет старушки,
А окно пустое...
И пришло для сына
Время непростое.

И склонясь у гроба
Шепчет сын на ушко:
"Ты,прости родная,
Спи,моя старушка".