День Победы

Алина Вайханская
В день, рожденный Весной , будет громкий салют!
В честь Победы былой люди чарку нальют.
Вспомнят тех, кто сгорел  в той жестокой войне,
И узнать  не успел о победной весне!
Не дошел, не дожил и любви не узнал,
И детей не родил - он сраженный упал.
И пусть память  о них, Безымянных солдат,
Не сотрётся с годами, будет крепче в сто крат!!