Вы любите детей своих разных!

Гульмира Джумагалиева
Может мать забыть все  обиды,
И простить то, что не прощают.
Но когда это слёзы ребёнка,
Это мама не забывает,
Её сердце принять не может,
И ночами душу лишь гложет.
Вы любите детей своих разных,
Равнодушие им не дарите.
И целуйте внуков прекрасных,
Их жалейте и берегите!
Наша жизнь увы не вечна,
И придёт однажды наш час,
Наши внуки это наша вечность,
На земле продолжатели нас!