Каждый день еще один стишок

Серёжа Соколов
Каждый день еще один стишок
Достаю из сердца.
И в бумажный завернув листок,
Закрываю дверцу.

Кто успел ко мне зайти,
Выгонять не стану.
Попытаюсь угостить
Крепким теплым чаем.