Совсем длинна ты ночь для размышлений...

Владимир Филатов 33
Совсем длинна ты ночь для размышлений,
А тишина уснуть мне не дает.
Среди созвездий лунных отражений
Свой звездный пир нам небо отдает.

Мы все внизу в бездонной темноте
Живем и молча на чудо снизу смотрим,
И удивляясь звездной густоте
Мы символ вечности в созвездии находим.

Душевный свет, как свет своей звезды,
Стараясь сохранить его в себе
Огонь дадим таким же как и ты-
Зажжем сердца ты мне, а я тебе

Зажжем сердца, а значит есть надежда,
Что вновь любовью сердце заболит.
Вернется юность к нам и все как прежде,
Мир силу и любовь в нас поместит.

Но все не просто, лишь за звездною чертой
Душа найдет свое второе возрождение
А мне придется жить с самим собой
И добиваться в сердце просветления...