По поводу конституционных поправок

Петр Анатольевич Полетаев
По поводу поправок
в Основной Закон.
С ними я знаком,
но в корне не согласен.
Они мне не по нраву.
Я доверяю праву,
и смысл его мне ясен:
верховенство всеобщего закона,
а не национального канона.
Я против обнуления,
ослепления,
оглупления
и глумления.

Национальные нормы
не могут быть выше международных,
а собственный сор мы
лучше оставим в уборных.