Вдвоём

Ирина Гоношилина
Ах, как мне хочется туда,
Где воздух светел и высок.
И где небесная звезда
Сверлит ночами потолок.

И где дрова трещат в печи,
Душа питается теплом.
И мы с тобою всё молчим
Вдвоём.