Арт 247 Библиотекарь

Евгений Рослик
Бумажная книга

Жизнь книги
Не исчезнет мигом,
Будут храниться книги главные в веках.

Описано былое
Людьми пережитое:
Лучины, свечи, суеверный страх.

Теперь владеют миром
Текущих дней кумиры,
Экраны яркие, как сладкое вино.

Но жизнь обычной книги
Нет, не исчезнет мигом.
Ведь книга - в мир волшебное окно.

2018