Я по русски ставлю крест

Амма Хэстер
Тишь ,да гладь ,да благодать -
Видишь кони в поле .
Раз устали воевать -
Отдохнут на воле .

Огонёк , что у костра -
А в дали избушка .
Выйдет милая сестра -
Или мать старушка .

Я свою похоронил -
Прямо в чистом поле .
Даже ветер угодил -
Не шумел на воле .

Я по русски ставлю крест -
Имя есть .
И чтоб воскрес -
Память .Честь не перечесть .