Цветущих яблонь лепестки

Елена Майстренко
Цветущих яблонь лепестки
Слетают в юную траву –
Чисты, прозрачны и легки,
Как грёзы детства наяву.

Как светлый мимолётный сон,
Признаний трепетная нить,
Волшебной сказки верный тон,
Чтоб долю добрую вершить. 

Цветущих яблонь лепестки –
Добра победа и любви –
Невзгодам, бедам вопреки
Цвети, Весна, в душе, живи!