Не играй с любовью...

Ксения Симонова 2
Не играй с любовью! Не играй!
Ведь любовь бывает ад и рай...
Что посеешь, то ты и пожнёшь...
Обманув, получишь тоже ложь!

Если ты полюбишь всей душой
Жди в ответ любви к себе большой
Если захотел в любовь играть
Не удастся приз тебе забрать!

Там где трое,- это не любовь!
Это похоть и дурная кровь!
Там не будет правды, чистоты...
И виной всем бедам будешь ты!

Знай! За всё придётся отвечать!
От судьбы удары получать!
За все слёзы и разбитые сердца...
Ты "хлебнёшь" до смертного конца...